Hola de nuevo, como os dije antes, os iré poniendo entradas ( Una o dos al día, hasta dicha fiesta) para que vuestra fiesta de Halloween ( o El Samhain)sea un éxito.
Lo primero que debéis saber es para que sirven y como se tallan las calabazas.
Una calabaza ( o también conocida como Jack-o'-lantern) sirve para ahuyentar al espíritu de Jack, El tacaño. Este hombre, vaga en esta noche, pues el no está ni en el infierno (tras haber atrapado al Diablo, y obligarlo o no dejarle entrar nunca) ni en el cielo, debido a sus fechorías.
Una calabaza no es algo tan difícil de hacer como parece.
Lo primero que hay que hacer es cortar la parte superior, a modo de tapa, de esta manera se podrá abrir y cerrar.
Después, se le vacía el interior, con lo que podréis preparar cualquier cosa.
Una vez vacío el interior, se le talla una cara escalofriante, para que pueda asustar a Jack.
Por último, tras haber echo estos pasos, se le mete una vela, de esta manera iluminará vuestra casa.
Un consejo es que le echéis un poco de arroz seco ( es decir, crudo) para que no se os pudra,pero eso no impedirá que no se pudran las paredes de los lados.
Como vale más una imagen que mil palabras, os dejo este vídeo:
Lo primero que debéis saber es para que sirven y como se tallan las calabazas.
Una calabaza ( o también conocida como Jack-o'-lantern) sirve para ahuyentar al espíritu de Jack, El tacaño. Este hombre, vaga en esta noche, pues el no está ni en el infierno (tras haber atrapado al Diablo, y obligarlo o no dejarle entrar nunca) ni en el cielo, debido a sus fechorías.
Una calabaza no es algo tan difícil de hacer como parece.
Lo primero que hay que hacer es cortar la parte superior, a modo de tapa, de esta manera se podrá abrir y cerrar.
Después, se le vacía el interior, con lo que podréis preparar cualquier cosa.
Una vez vacío el interior, se le talla una cara escalofriante, para que pueda asustar a Jack.
Por último, tras haber echo estos pasos, se le mete una vela, de esta manera iluminará vuestra casa.
Un consejo es que le echéis un poco de arroz seco ( es decir, crudo) para que no se os pudra,pero eso no impedirá que no se pudran las paredes de los lados.
Como vale más una imagen que mil palabras, os dejo este vídeo: