Datos personales

En este blog os divertiréis.

lunes, 24 de octubre de 2011

Halloween: La Comida

La comida que ofrezcáis a vuestro muertos (Es decir, invitados) a de ser especial, por eso, en iLuigi, conoceréis algunas muy especiales y divertidas, que he encontrado en la revista número 37 de Muy Interesante Junior, para mi una revista estupenda, que han tenido que dejar de hacer, no se porque.

HUEVOS ESPANTADOS:
Necesitas:
-Huevos
-Tomate
-Pimienta Negra
-Aceitunas Rellenas

Preparación:
Cuece los huevos, pélalos y pártelos por la mitad. Forma con una de las partes la cabeza: Crea la nariz con un grano de pimienta y los ojos con dos aceitunas rellenas (pínchalas con un palillo para que se sostengan). Corta una rodaja ancha de tomate y ponla entre las 2 partes del huevo. Haz los dientes con pegotes de mayonesa.

BOCATAS FANTASMALES:
Necesitas:
-Pan de Molde
-Queso de sándwich
-Jamón York
-Lechuga
-Tomate

Preparación:
Recorta el pan de molde en forma de fantasma para hacer la tapa de los emparedados (Bocadillos). Pon los ingredientes a tu gusto (incluso sacarle alguno si no te gusta) y diseña en el pan una cara de horror:
una aceituna puede ser la boca y dos trocitos pequeñitos los ojos.

SALCHIDEDOS:
Necesitas:
-Salchichas
-Almendras
-Ketchup


Preparación:
Antes de nada, échale un choro de tomate al plato, para que parezca sangre.
Cuece las salchichas y córtalas por la mitad. Luego, haz una hendidura en una esquina de la salchicha y eso, en todas las salchichas. Pon un trozo de almendra, para simular la uña.

DELICIAS DEL CEMENTERIO:
Necesitas:
-Pan de molde
-Ensaladilla rusa
-Mayonesa
-Ketchup

Preparación:
Elabora sándwiches de ensaladilla rusa. Luego, córtalos en forma de ataúd con cuidado de no desparramar el relleno. Cubre las tapas con mayonesa y dibuja una cruz con ketchup.

CALAVERAS CRUJIENTES:
Necesitas:
-150 g de harina
-75 g de azúcar
-75 g de mantequilla
-Huevos
-Ralladura de limón

Preparación:
Echa la harina, el azúcar y la mantequilla en un bol y mezcla la masa usando tus manos. Añade la ralladura de limón y el suficiente huevo para que se ablande la pasta. Extiéndelo todo con un rodillo y moldea calaveras y huesos (o lo que más te guste xD) Ponlos en la bandeja del horno (que tiene que estar previamente untada en mantequilla para que no se pegue) a 180 grados durante 10 o 15 minuto y... ¡¡¡listo!!!.

MIRADAS DULCES:
Necesitas:
-Magdalenas
-Azúcar glas
-Chocolatinas
-Sirope de fresa

Preparación:
Espolvorea azúcar glas sobre las magdalenas. Cuando estén bien blanquitas, haz las venas de los ojos con sirope de fresa y pon un trocito de chocolate a modo de pupila.

CHOCOTELARAÑA:
Este ya es el último, un gran brownie, para acabar con una gran fiesta.

Necesitas:
-3 huevos
-150 g de chocolate
-125 g de mantequilla
-1\2 (medio) sobre de levadura en polvo
-200 g de azúcar
-150 g de harina
-100 g de nueces picadas
-Leche
-Merengue

Preparación:Derrite el chocolate y mézclalo con la mantequilla en un bol. Añade los huevos batidos, 8 cucharadas soperas de azúcar, 5 cucharadas de harina y la levadura. Bátelo todo muy bien y añade, para endulzar el chocolate, un chorrito de leche.
Vierte la mezcla en un recipiente de cristal, echa las nueces y caliéntalo en el microondas durante aproximadamente 5 minutos. Echa con una manga pastelera el merengue en la superficie y extiéndelo ayudándote con una espátula. Cuando esté duro, dibuja con cuidado una tela de araña con chocolate fundido.

Bueno, ya me contaréis que tal, si tenéis dudas dejad vuestro comentario, ya sea en inglés, chino, español etc.
Que con el traductor todo se arregla JAJA ;)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejad coments